Eliminatorias

Uruguay venció por 3-0 a Bolivia en la sexta fecha de Eliminatorias

Los ‘charrúas’ vencieron con autoridad a los bolivianos y por el momento encabezan la tabla de las Clasificatorias.

Uruguay venció de manera contundente por 3-0 a Bolivia por la sexta jornada de las Eliminatorias. El partido se desarrolló en el Estadio Centenario. Con este resultado el equipo uruguayo suma su cuarta victoria en este proceso de Clasificatorias.

La selección ‘charrúa’ no tuvo problemas en vencer a la selección altiplánica con un notable 3-0.  Los goles por parte de los locales estuvieron a cargo de Darwin Núñez por partida doble a los 15 minutos del primer tiempo y el segundo a los 71. Por otro lado, a los 39 minutos, Gabriel Villamíl marcó un gol en contra a favor de los uruguayos.

PREVIA

Los ‘charrúas’ ascendieron a la segunda posición con 12 unidades tras vencer a Argentina. Los altiplánicos, por su parte, llegan al encuentro motivados tras lograr sus primeros tres puntos luego de vencer a Perú.

¿A qué hora juega Uruguay vs. Bolivia?

El partido entre Uruguay vs. Bolivia se jugará este martes 21 de noviembre, en el Estadio Centenario. Aquí te dejamos los horarios en distintos países del mundo.

• Paraguay: 8:30 p.m.

¿Dónde ver Uruguay vs. Bolivia EN VIVO y EN DIRECTO?

Para el suelo ‘charrúa’ se podrá ver en DIRECTV, AUF TV, Antel TV y DSports. En cuanto a suelo altiplánico se podrá ver en Tigo Sports y en streaming por FBF Play.

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente

‘Checo’ Pérez logró podio en Las Vegas GP y se proclamó subcampeón mundial en la F1

Novak Djokovic se consagró campeón por séptima vez en ATP Finals y superó a Roger Federer

Itzel Delgado logró subcampeonato en el Mundial de SUP

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.