Eliminatorias

Venezuela vs Paraguay: el equipo local ganó 1 a 0 por Eliminatorias Sudamericanas

Venezuela derrotó 1 a o a Paraguay por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

Venezuela ganó de local 1 a 0 ante Paraguay por las Eliminatorias Sudamericanas. Con gol de Salomón Rondón en los últimos minutos del partido.

Venezuela ganó 1 a 0 de local ante Paraguay  en el estadio Nacional Monumental de Maturín. Un partido con mucha intensidad en el primer tiempo, donde el equipo paraguayo estuvo más cerca de marcar, pero ambas selecciones terminaron sin hacerse daño.

En el segundo tiempo, el partido se tornó más emocionante, en un ida y vuelta con ocasiones por ambos lados. Aunque al equipo local que por decisión del árbitro, le anularon un gol por una mano de Yangel Herrera y cuando ya parecía que el marcador no se iba a abrir en el Maturín, en las últimas instancias del partido, precisamente en el minuto 93, tras una revisión en el VAR, pudo convertir Salomón Rondón de penal y poner el único tanto del encuentro.

La selección venezolana sumó sus tres primeros puntos y la selección paraguaya se queda con 1 punto tras empatar con Perú en Ciudad del Este el pasado 7 de septiembre.

MÁS INFORMACIÓN: FIFA + transmitirá en vivo los partidos de las Eliminatorias Sudamericanas

Previas al partido

Horario del partido

El partido entre Venezuela vs. Paraguay está programado para jugarse a partir de las 17:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

Alineaciones, Venezuela vs Paraguay

• Venezuela: Rafael Romo; Wilker Ángel, Yordan Osorio, Yangel Herrera; Jefferson Savarino, Tomás Rincón, Darwin Machís, José Andrés Martínez, Luis Mago, Alexander González, Salomón Rondón.
  • Paraguay: Santiago Rojas; Robert Rojas, Gustavo Gómez, Fabián Balbuena, Blas Riveros; Miguel Almirón, Mathías Villasanti, Andrés Cubas, Ramón Sosa; Alejandro Romero Gamarra y Gabriel Ávalos.

María Luisa Doig: “El esgrima en nuestro país está creciendo”

Juan Pablo Varillas logra nueva posición en el ranking de la ATP

Perú termina en tercer lugar del medallero en el Campeonato Sudamericano de Esgrima