Eurocopa

Alemania empató 1-1 con Suiza y se quedó con el primer lugar de su grupo por Eurocopa 2024

Alemania vs. Suiza por la tercera jornada del Grupo A de la Eurocopa 2024, este cotejo se llevará a cabo en el Deutsche Bank Park.

Alemania se midió ante Suiza por la fecha 3 del Grupo A de la Eurocopa 2024. Aunque los locales empezaron perdiendo debido a un gol de Dan Ndoye al 28', fue en los descuentos cuando Niclas Fullkrug anotó el 1-1 definitivo.

Alemania vs. Suiza: alineaciones confirmadas

• Alemania: Neuer; Kimmich, Rüdiger, Tah, Mittelstädt; Andrich, Kroos, Gündogan; Musiala, Wirtz y Havertz.
  • Suiza: Sommer; Schär, Akanji, Rodríguez; Widmer, Freuler, Xhaka, Aebischer; Reider, Ndoye y Embolo.

Previa

El anfitrión, Alemania, ya se encuentra clasificada tras vencer a sus rivales en sus dos primeros partidos, primero en la goleada ante Escocia por 5-1 y en el segundo cotejo ante Hungría por 2-0. Los dirigidos por Julian Nagelsmann van en busca de su tercera victoria al hilo y por el puntaje perfecto.

Por otro lado los suizos, que ocupan el segundo lugar en el grupo A, solo por debajo de la absoluta germana. Actualmente cuentan con 4 puntos, pero buscan cerrar la primera fase de la 'Euro' con una victoria y clasificando a octavos de final.

Alemania vs. Suiza: historia

Será el primer partido entre Alemania contra Suiza en un torneo importante desde el Mundial de 1966, donde Alemania Occidental se impuso por 5-0.

¿En qué canal ver Alemania vs. Suiza?

Este encuentro podrás vivirlo a través de la señal de ESPN y la plataforma de streaming Star+. Y en caso no cuentes con cable, tienes la opción de ver el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿En qué estadio se jugará?

Deutsche Bank Park será la sede que albergará esta contienda entre portugueses y suizos. Este escenario tiene la capacidad de 58.000 hinchas.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

María Luisa Doig y Juan Miguel Postigos serán los abanderados de Perú en los Juegos Olímpicos París 2024

Diego Forlán confiesa que pudo jugar en Universitario y explica por qué no se dio su fichaje

Copa América destaca el ‘Top 5’ de los jugadores con más partidos en la historia del torneo

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.