Eurocopa

Turquía venció 2-1 a Austria en un partidazo y se enfrentará a Países Bajos en la Eurocopa 2024

Las selecciónes de Austria y Turquía se medirán HOY por los octavos final de la Eurocopa. Este duelo se llevará a cabo en el Red Bull Arena.

Austria cayó 1-2 ante Turquía en un partidazo por cuartos de final de la Eurocopa 2024. El encuentro se decantó para los tucos apenas en el primer minuto de juego, donde Demiral marcó unos de los goles más rápido de la Euro. Para el segundo tiempo, anotó el segundo al 59', y aunque Michael Gregoritsch le puso suspenso con el descuento al 66', el partido terminó a favor del equipo de Arda Guler.

Minuto a minuto del partido

90+4' Trascendental atajada de Mert Günok

66' Michael Gregoritsch apareció el descuento de Austria

59' Asistencia de Arda Güler y doblete de Demiral

'5 Turquía se salvó de la igualdad en el tiro de esquina

'1 Demiral convirtió el primero del partido ante Austria

Austria vs. Turquía: Alineaciones confirmadas

• Austria: Pentz; Posch, Danso, Lienhart, Mwene; Sabitzer, Laimer, Seiwald, Baumgartner, Schmid y Arnautovic.
  • Turquía: Gunok; Müldür, Demiral, Barbacki, Kadioglu, Yuksek, Ayhan, Guler, Kokcu, Yildiz y Yilmaz.

Previa

Los austriacos van por la clasificación en un importante encuentro frente a una de las sospresas en este certamen europeo. Los dirigidos por el experimentado Ralf Rangnick van por la gloria en este cotejo, recordemos que realizaron una notable primera fase tras quedar primera de grupo, el cual era compartido por Francia, Países Bajos y Polonia.

Por otro lado los turcos vienen de haber derrotado en un complejo encuentro ante los checos, pero finalmente lograron sumar 6 unidades lo cual bastó para acceder a los octavos de final en un grupo con selecciones importantes como Georgia, Portugal y República Checa.

¿En qué canal ver Austria vs. Turquía?

El encuentro entre austriacos y turcos será transmitido por ESPN, pero vía streaming por la plataforma Disney Plus. Además, contarás con el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿En qué estadio se jugará?

El Red Bull Arena será el escenario en el que se jugará este encuentro. Dicho recinto tiene la capacidad de albergar a 41,122 hinchas.

Diego Rebagliati dio ferviente opinión sobre el desempeño de Oliver Sonne ante Argentina

Pedro Gallese confirmó quiénes son los futbolistas de Perú jugaron su última Copa América

Samuel, DT interino de Argentina, tuvo espectante opinión sobre el juego del Perú de Fossati