Eurocopa

Hungría ganó 1-0 a Escocia, lo eliminó de la Eurocopa 2024 y sigue con chances en el torneo

Escocia se medirá contra Hungría por la tercera fecha del Grupo A de la Eurocopa 2024, este cotejo se llevará a cabo en el Mercedes Benz Arena.

Escocia perdió 0-1 contra Hungría por la fecha 3 del Grupo A de la Eurocopa 2024. Con un agónico gol de Kevin Csoboth, el combinado húngaro sigue con esperanzas de clasificar a los octavos de final de la Euro.

Minuto a minuto del partido

Agónico gol de Kevin Csoboth para Hungría

Dramático choque entre Gun y Bolla Vargas

Invasión de jugadores de Hungría al inicio del partido

Escocia vs. Hungría: alineaciones confirmadas

• Escocia: Gunn; Hanley, Hendry, Mckenna; Ralston, Gilmour, McGregor, Robertson; McTominay, Adams y McGinn.
  • Hungría: Gulácsi; Botka, Orbán, Dárdai; Bolla, Schäfer,Styles, Milos, Sallai, Szoboslai y Varga.

Previa

El combinado de escocia no tuvo una buena presentación ante el anfitrión, ya que fue vapuleado por 5-1 dejando muchas dudas ante este bajo rendimiento. En su segundo encuentro logró empatar en un complejo encuentro frente a Suiza, donde arrancaron ganando pero rápidamente el rival igualó el marcador.

Por otro lado los húngaros tiene la certeza de que se llevarán los primeros tres puntos en esta 'Euro', pese a que aun no suman ninguna unidad, los liderados por Dominik Szoboszlai esperan arrasar contra los escoceses en la segunda jornada.

¿En qué canal ver Escocia vs. Hungría?

Este encuentro podrás vivirlo a través de la señal de ESPN y la plataforma de streaming, Star+. Y en caso no cuentes con cable, tienes la opción de ver el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿En qué estadio se jugará?

Mecedes Benz Arena será la sede que albergará esta contienda entre escoceses y húngaros. Este escenario tiene la capacidad de 60.441 hinchas.

Perú está listo para albergar el Sudamericano de Softbol Femenino Mayores Lima 2024

Oliver Sonne debutó con Perú en Copa América y así reaccionó la prensa de Dinamarca

Selección peruana se motiva y lanza mensaje alentador previo al duelo contra Canadá