Eurocopa

Eslovenia y Serbia empataron 1-1 con agónico gol de Luka Jović por la Eurocopa 2024

Eslovenia vs. Serbia se enfrentaron por la segunda jornada del Grupo C de la Eurocopa 2024.

Eslovenia empató 1-1 con Serbia por la segunda fecha de la Eurocopa 2024. El primer gol del partido fue anotado por Žan Karničnik para los eslovenos. Sin embargo, al último minuto Luka Jovic anotó el heroico empate para los serbios, y se mantienen con vida en la Euro.

Minuto a minuto del partido

Eslovenia vs. Serbia: Alineaciones confirmadas

• Eslovenia: Oblak, Karničnik, Bijol, Šporar, Elšnik, Šeško, Janža, Mlakar, Stojanović, Drkušić, G. Čerin.
  • Serbia: Rajković, Pavlović, Milenković, Vlahović, Mitrović, Tadić, Veljković, A. Živković, Ilić, Lukić, Mladenović.

Clara chance Eslovenia por partida doble

Paradón de Jean Oblak

El primero de Eslovenia  gracias a Karnicnik

Agónico gol de Luka Jovic

Previa

Los eslovenos buscan llevarse su primera victoria en el torneo europeo luego de igualar en su debut ante la absoluta de Dinamarca en un complejo encuentro, pero causando buenas impresiones ante sus aficionados. El único tanto convertido de los dirigidos por Matjaž Kek, fue Erik Janza. Pero no olvidemos que la figura de este combinado es Jan Oblak.

Por otro lado los serbios vienen de caer en su primer encuentro, el cual fue por la mínima diferencia frente a la Inglaterra, evidenciando un correcto desempeño. En esta selección los futbolista más importantes son Kostic (Juventus), Vlahovic (Juventus), Mitrovic (Al Hilal) y Milinković-Savić (Al Hilal).

Los encargados de impartir justicia serán: Ivstán Kovacs (árbitro principal), Vasile Marinescu (Primer asistente), Ovidiu Artene (segundo asistente) y Espen Eskas (cuarto árbitro). Mientras que el encargado del VAR será Pol Van Boekel.

¿En qué canal ver Eslovenia vs. Serbia?

El cotejo entre eslovenos y serbios será transmitido por ESPN y vía streaming en Star Plus. Además, si no cuentas con cable, el minuto a minuto lo puedes seguir en la web de El Diez.

¿A qué hora juegan Eslovenia vs. Serbia?

¿En qué estadio se jugará?

Allianz Arena será el escenario en el que se disputará el se disputará el encuentro entre Eslovenia vs. Serbia.

Jorge Fossati definió quién será el acompañante de Lapadula para el clásico contra Chile

Claudio Bravo se perdería el clásico contra Perú y Ricardo Gareca ya tendría su reemplazante

¿Quién es Jared Ulloa, atacante que firmará contrato con Alianza Lima para el Clausura?