Eurocopa

Provod anotó un golazo para el 1-0 de República Checa, que da la sorpresa frente a Portugal | VIDEO

Lukáš Provod anotó un golazo para dar la sorpresa ante la Portugal de Cristiano Ronaldo.

En una sorpresa para los fanáticos de la Eurocopa 2024, Lukáš Provod anotó un golazo de fuera del área para que República Checa le gana 1-0 a Portugal de Cristiano Ronaldo.

Luego de una sólida defensa, la selección checa dio la sorpesa al anotar el primero del partido frente a la selección portuguesa, quién era la clara dominadora del encuentro.

Un golazo desde fuera del área de Provod, quien juega en el club de su país el famoso Slavia Praga, fue lo que necesitó República Checa para adelantarse en el marcador al minuto 62'.

Con este gol, Lukas Provod acaba de convertir su tercer gol con su selección, en su partido número 20 con el conjunto mayor. Además, se consagra como una de las figuras del encuentro.

Paco Bazán le respondió con enérgica reflexión a Farfán tras minimizar su carrera: "Basta con Copa Perú"

Youtuber burló la seguridad de la Eurocopa y reveló como se infiltró disfrazado de mascota

Selección peruana sub 20 mostró su lista de convocados con jugadores de LaLiga y Bundesliga