Eurocopa

Florian Wirtz anotó el primer gol de la Eurocopa y puso el 1-0 de Alemania vs. Escocia

El futbolista Alemán convirtió el primer tanto de la Eurocopa frente a la selección de Escocia.

Florian Wirtz anotó el primer tanto en la Eurocopa tras inflar la portería de Angus Gunn, eso significó el 1-0 para la selección de Alemania sobre el combinado de Escocia.

Los locales se imponen en el marcador, con un remate certero a los 10 minutos de la primera parte, el tanto fue convertido por el futbolista del Bayern Leverkusen.

MÁS INFORMACIÓN: Alemania vs. Escocia EN VIVO: minuto a minuto del partido inaugural Eurocopa 2024

Si es el que los alemanes logran sacar un resultado positivo, se instalarían en lo más alto del Grupo A de la Eurocopa, por encima de selecciones como Hungría, Suiza y Escocia. Recordemos que el segundo partido en este grupo será el día de mañana entre suizos y húngaros.

Es preciso indicar que esta victoria parcial de los dirigidos por Julian Nagelsmann, significaría una inyección de positividad, debido a que están en deuda por las recientes presentaciones en torneos internacionales, como las últimas dos ediciones de la Copa del Mundo.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Gerente de Alianza pidió al Congreso no aprobar "ley perro muerto": "Solo beneficia a un club"

¿Pizarro ninguneó a Lapadula? La discreta opinión sobre el rol del 'Bambino' en Perú

Luis Iberico se confiesa en exclusiva con El Diez: "No he tenido contacto con Fossati"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.