Eurocopa

Georgia igualó 1-1 ante República Checa y complican su clasificación en la Eurocopa

Georgia empató con República Checa en la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa 2024.

Georgia empató 1-1 ante República Checa por la segunda jornada del grupo F de la Eurocopa 2024. Este cotejo se llevó a cabo en el Volksparkstadion deja con una sola unidad a ambas escuadras.

Los goles de este empate fueron convertidos por Georges Mikautadze a los 49 minutos de la primera mitad, mientras que la anotación realizada por República Checa fue a los 59 minutos por Patrick Shick.

Minuto a minuto del partido

Gol de penal de Georges Mikautadze para el 1-0 de Georgia

Golazo de Patrik Schick dio el empate 1-1 de República Checa

Previa

Georgia llega tras protagonizar uno de los mejores partidos de la primera jornada ante Turquía, donde cayeron por marcador de 3-1 en un duelo de ida y vuelta. El equipo georgiano mostró un fútbol dinámico y agresivo, aunque finalmente no pudieron concretar sus oportunidades y se vieron superados por la efectividad turca. A pesar de la derrota, el desempeño de Georgia dejó una impresión positiva y les da motivos para ser optimistas de cara a su próximo encuentro.

Por su parte, la República Checa no le puso las cosas fáciles a Portugal y cayó ante los lusos en el último minuto por 2-1. En un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, los checos demostraron una gran capacidad defensiva y contraataque, poniéndole difícil la victoria a uno de los favoritos del torneo. La derrota en los últimos instantes del partido fue un golpe duro, pero también una muestra de su potencial competitivo.

Ambos equipos buscarán obtener sus primeras unidades en este encuentro para soñar con la clasificación a octavos de final. Georgia y República Checa están conscientes de la importancia de este partido, no solo por los puntos en juego, sino también por el impulso moral que una victoria podría proporcionar. Los georgianos, con su estilo de juego ofensivo, intentarán imponer su ritmo y aprovechar cualquier debilidad en la defensa checa.

¿A qué hora juegan Georgia vs República Checa?

• Uruguay: 10:00 a.m.

¿En qué canal ver Georgia vs República Checa?

Este encuentro está entre Georgia vs República Checa será transmitido por la señal de ESPN y vía streaming en la plataforma Star Plus. Y en caso no cuentes con cable, tienes a dispocisión el minuto a minuto en la web de El Diez.

Posibles alineaciones

• Georgia: Mamardashvili; Kakabadze, Kverkvelia, Kashia, Dvali, Shengelia; Kochorashvili, Chakvetadze, Kvaratskhelia; Mikautadze, Zivzivadze.
  • República Checa: Staněk; Holeš, Hranáč, Krejčí; Coufal, Barák, Souček, Provod, Douděra; Chytil, Schick.

¿Cómo va el grupo F de la Eurocopa 2024?

• Turquía | 3 pts
  • Portugal | 3 pts
  • República Checa | 0 pts
  • Georgia | 0 pts

María Luisa Doig y Juan Miguel Postigos serán los abanderados de Perú en los Juegos Olímpicos París 2024

Diego Forlán confiesa que pudo jugar en Universitario y explica por qué no se dio su fichaje

Copa América destaca el ‘Top 5’ de los jugadores con más partidos en la historia del torneo