Eurocopa

Suiza eliminó a Italia tras ganarle 2-0 en los octavos de la Eurocopa 2024

Suiza venció a Italia en la primera jornada por los octavos de final de la Eurocopa.

Italia no pudo con Suiza y cayó 2-0 en el primer duelo por los octavos de final de la Eurocopa 2024. Este importante cotejo se llevó a cabo en el estadio Olímpico de Berlín.

Los goles de la victoria de Suiza sobre los italianos fue por parte de Freuler y Vargas. Aunque sin duda el resultado quedó corto para los vencerdores, ya que los azurri no la vieron en todo el encuentro.

Minuto a minuto del partido

Ruben Vargasfue nombrado como el mejor del partido

'45 ¡La mandó a guardar! Suiza supera 2-0 a Italia

'36 Freuler rompe la igualdad y Suiza pasa a ganarle a Italia

'23 Donarumma ataja el remate de Embolo para mantener el 0-0

Italia vs. Suiza: alineaciones confirmadas

• Italia: Donnarumma; Darmian, Mancini, Bastoni; Di Lorenzo, Barella, Fagioli, Cristante, El Sahaarawy; Scamacca y Chiesa.

• Suiza:  Sommer; Schär, Akanji, Rodríguez; Aebischer, Reider, Xhaka, Freuler; Ndoye, Embolo y Vargas.

Previa

Los italianos van por el triunfo luego de haber superado satisfactoriamente la primera fase en el grupo B, en la cual finalizaron en el segundo lugar con 4 puntos. En sus primeros 3 encuentros, lograron vencer a Albania, cayeron en la segunda jornada ante España y el último cotejo igualaron ante Croacia.

Mientras que los suizos también esperan derrotar a su rival de turno para continuar avanzando en el certamen europeo. Recordemos que los dirigidos por Pia Sundhage lograron acceder a la primera instancia final por quedar segundos en la fase de grupos, obteniendo 5 unidades y dejando buenas impresiones.

¿En qué canal ver Italia vs. Suiza?

El encuentro entre Italia vs. Suiza se podrá ver vía streaming por Disney+. Además, de forma ONLINE tendrás el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿En qué estadio se jugará?

Estadio Olímpico de Berlín será el escenario en el que se jugarán italianos y suizos. Dicho recinto tiene la capacidad para albergar a 74,475 hinchas.

Bolívar venció 3-2 a Alianza Lima y lo eliminó de la Copa Ciudad de los Reyes en Matute

Universitario vs. Colo Colo fue suspendido por pelea de hinchas peruanos y chilenos

Venezuela hace historia al vencer 1-0 a México y clasificarse a los cuartos de final de la Copa América