Nedim Bajrami madrugó a Italia y Albania anotó el gol más rápido en la historia de la Eurocopa

Nedim Bajrami convirtió 1-0 para Albania sobre Italia a los 22 segundos. El jugador no solo anotó el primero de su selección en la Eurocopa 2024, sino que también estableció un nuevo récord al anotar el gol más rápido en la historia de esta competencia.

El grupo B de la Euro 2024 acaba de presenciar un hecho que va directo a los libros de historia del torneo. El gol de Nedim Bajrami, jugador del Sassuolo de la Serie A, se convirtió en el más tempranero anotado en esta copa continental.

MÁS INFORMACIÓN: Italia vs. Albania EN VIVO vía ESPN: minuto a minuto de Eurocopa 2024

Sorprendió a todo el mundo que asistió Signal Iduna Park, no solo por ser una selección que, en el papel, era inferior a la italiana, sino que también por la velocidad a la que fue anotado.

Todo nace de un error Di marco desde el lateral. El jugador intentó jugar con su defensa, pero el pase no fue bueno, no hubo reacción de la zaga, y el '10' de Albania aprovechó el balón suelto para, de un potente disparo, vencer a Donnarumma.

El gol más rápido de la Eurocopa

Emil Forsberg, futbolista sueco, encabezaba la lista con un gol frente a Polonia en el 2020, cuando tan solo habían transcurrido un minuto y 21 segundos. Sin embargo, este tanto a los 22' segundos será el nuevo poseedor del récord, y uno muy difícil de superar.

Jean Ferrari se comparó con Florentino Pérez al ser consultado por el rendimiento de los fichajes de Universitario

Jefferson Farfán confesó que le pegó a jugador de Alianza Lima: "Un cobrador nos separó"

Universitario recibió terrible sanción de FIFA previo al inicio del Torneo Clausura