Eurocopa

Países Bajos derrotó 3-0 a Rumania y pasó a cuartos de final de Eurocopa 2024

La selección de Países Bajos derrotó al combinado de Rumania y pasó a la siguiente fase de la 'Euro'.

Países Bajos venció 3-0 a Rumanía en un complejo encuentro para ambos equipos en la Eurocopa 2024, pero la Naranja Mecánica fue contundente con una actuación sobresaliente de Cody Gakpo. Este duelo se llevó a cabo en el estadio Allianz Arena.

Minuto a minuto

92' Malen convirtió el tercer tanto sobre Rumania

82' Países Bajos anotó el segundo tanto del partido tras gran jugada de Gakpo

64' Gol anulado de Cody Gakpo por fuera de juego

57' El cabezazo de Van Dijk se estrelló en el palo pero continúa ganando Países Bajos

19' Cody Gakpo infla las redes de Nita y adelanta a Países Bajos

'10 Depay tuvo la primera del partido pero estaba en posición adelantada

Rumanía vs. Países Bajos: alineaciones confirmadas

• Rumanía: Nita, Dreagustin, Burca, Ratiu, Mogos, Marius Marin, Razvan Marin, Stanciu, Man, Hagi y Dragus.

• Países Bajos: Verbruggen, Van Dijk, de Vrij, Aké, Dumfries, Reijnders, Schouten, Xavi Simons, Gakpo, Bergwijn y Memphis Depay.

PREVIA

Países Bajos avanzó como uno de los mejores terceros tras una victoria contra Polonia, un empate sin goles con Francia y una derrota por 2-3 ante Austria. Por su parte, Rumanía, bajo la dirección de Edward Iordănescu, muestra confianza tras su inicio en la EURO 2020, aspirando a alcanzar los cuartos de final por tercera vez en su historia después de superar una derrota inicial ante Ucrania.

¿A qué hora juegan Rumanía vs. Países Bajos?

• Uruguay: 1:00 p.m.

¿En qué canal ver Rumanía vs. Países Bajos?

El encuentro entre rumanos y neerlandeses será transmitido por la señal de Disney+. Mientras que el minuto a minuto lo tendrás por la web de El Diez.

¿En qué estadio se jugará el partido por Eurocopa?

El Allianz Arena será el escenario en el que enfrentará a Rumanía vs. Países Bajos por los octavos de final de la Eurocopa 2024. Dicho recinto tiene la capacidad de albergar a 75.024 personas.

Paolo Guerrero fue certero ante su posible regreso a Alianza Lima en esta temporada

Jorge Fossati confirmó su continuidad como DT de Perú y reveló la decisión que tomó con Paolo Guerrero

Luis Advíncula se sinceró y reveló si es hincha de Alianza Lima o Sporting Cristal - VIDEO