Eurocopa

Suiza derrotó por 3-1 a Hungría y se perfila como candidato de la Eurocopa

Suiza se impuso en su debut en la Eurocopa tras derrotar 3-1 a la selección de Hungría.

Suiza se impuso ante la selección de Hungría 3-1 en la primera primera jornada del grupo A de la Eurocopa, este importante duelo se llevó a cabo en el estadio Rhein Energie de Colonia.

Los goles de la victoria fueron convertidos por Kwadwo Duah a los 12 minutos, la ampliación del marcador se dio a los 45 minutos. mientras que el descuento de los húngaros fue a los 66 minutos y el tercer tanto de los suizos fue en el tiempo agregado, a los 93 minutos.

PREVIA

Hungría se presenta en la Eurocopa 2024 con un excelente estado de forma tras registrar cuatro victorias y una sola derrota en sus últimos cinco partidos. La más reciente demostración de su fortaleza fue una impresionante victoria por 3-0 sobre Israel, donde Roland Sallai y Barnabás Varga brillaron con un doblete cada uno, sentenciando el encuentro y fortaleciendo la confianza del equipo de cara al torneo europeo.

Suiza llega a la Eurocopa con resultados irregulares en su bagaje reciente. En sus últimos ocho compromisos, el equipo dirigido por Murat Yakin solo ha logrado dos victorias, destacándose un estrecho triunfo 1-0 sobre la República de Irlanda y una contundente goleada 4-0 frente a Estonia. A pesar de contar con figuras experimentadas como el arquero Yann Sommer y el mediocampista Granit Xhaka, los suizos buscan encontrar mayor consistencia y rendimiento para competir al más alto nivel en el campeonato continental.

Canal del partido Hungría vs. Suiza

El partido de Hungría vs. Suiza por la primera jornada del grupo A de la Eurocopa 2024 se podrá ver por ESPN. Asimismo, por vía streaming por Star+.

• República de Irlanda 0 - 1 Suiza

Jean Ferrari se comparó con Florentino Pérez al ser consultado por el rendimiento de los fichajes de Universitario

Jefferson Farfán confesó que le pegó a jugador de Alianza Lima: "Un cobrador nos separó"

Universitario recibió terrible sanción de FIFA previo al inicio del Torneo Clausura