Alianza Lima Futbol Femenino Universitario

Castañeda silenció el Monumental con tremendo golazo para el 1-0 de Alianza sobre Universitario

La colombiana sacó un gran disparo que la arquera Silvana Alfaro poco pudo hacer para evitar el primer gol de Alianza Lima en el Monumental.

Alianza Lima dio el primer golpe en el inicio del segundo tiempo, ya que por medio de Angie Castañeda convirtió tremendo golazo para el 1-0 sobre Universitario de Deportes en el estadio Monumental.

La jugada se dio al minuto 47, cuando la 'Peque' Flores cogió un mal despeje de Stephanie Lacoste y luego se llevó a una jugadora crema para habilitar a la atacante colombiana, quien en primera sacó un disparo para vencer la portería de la guardameta crema.

Tras dicha anotación Angie Castañeda se atrevió a mandar a silenciar el estadio Monumental con un gesto en sus manos, pero luego se le acercaron las jugadoras íntimas para celebrar el gol que las acerca al título de la Liga Femenina.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Universitario vs. Alianza Lima EN VIVO: fecha, hora y canal del la FINAL Femenina

Mr. Peet destapó el futuro de Hernán Barcos en Alianza Lima tras llegada de Paolo Guerrero

Uruguay sorprende al convocar a futbolista que se fue al descenso con Ayacucho FC - FOTO

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.