Futbol Femenino

Universitario venció 4-1 a Sporting Cristal en la semifinal de la Liga Femenina

Ambos equipos se volverán encontra en el partido de vuelta en Monumental.

Victoria crema en La Florida. Sporting Cristal no pudo defender la casa al ser derrotado 4-1 ante Universitario de Deportes por la ida de las semifinales de la Liga Femenina.

Los rimenses abrió el marcador gracias a Karen López con golpe de cabeza, sin embargo, los cremas no se quedó atrás gracias y no demoró en reaccionar. En el minuto 20, Scarleth Flores tuvo una gran acción que lo convirtió en el empate (1-1).

Para el segundo tiempo, la ‘U’ remontó gracias a Stephanie Lacoste, quien anotó el 2-1 crema con un impecable tiro libre. Por su parte, Nahomi Martínez hizo el tercero al minuto 61 y el último gol crema llegó al minuto 71 gracias a Luz Campoverde.

MÁS INFORMACIÓN: Roberto Mancini dimite como entrenador de la selección de Italia

Universitario de Deportes dio un paso importante para la final pues cerrará esta serie como local la próxima semana. La próxima semana el plantel crema espera pasar a la final, por lo que tendrá que espera vencer a Sporting Cristal en el partido de vuelta en el estadio Monumental.

Como se sabe, los ganadores de los encuentros Alianza Lima vs. Mannucci y Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal accederán a la gran final por el título de la Liga Femenina.

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente

Kimberly García encabeza el equipo peruano en el Mundial de Atletismo en Hungría

Claudio Pizarro se luce en Alemania: apareció en la final de la Supercopa [VIDEO]

Universitario recibe malas noticias: Conmebol sancionó a Sebastián Avellino