Fútbol Internacional

Cristiano Ronaldo jugará con Portugal la Eurocopa 2024

Portugal clasificó a la Eurocopa 2024, en Do Drogao, tras derrotar 3-2 a Eslovaquia con 'doblete' de Ronaldo.

¡Lo hizo de nuevo! El inacabable Cristiano Ronaldo jugará por sexta vez la Eurocopa, tras derrotar con Portugal 3-2 a Eslovaquia y clasificar al mejor torneo europeo. Leyenda viva.

El crack portugués sigue haciendo historia. Cristiano Ronaldo fue el MVP en la victoria 3-2 ante Eslovaquia por las Clasificatorias a la Eurocopa 2024. El capitán de Portugal jugó un partidazo y firmó un doblete en el majestuoso Do Dragao para clasificar por sexta vez a la Eurocopa. Además, ‘Cr7’ se convirtió en uno de los pocos jugadores que anotó 100 goles en tres décadas distintas. Un fuera de serie.

MÁS INFORMACIÓN: Irán desmiente condena de 99 latigazos a Cristiano Ronaldo por tocar a mujer soltera

Los hinchas recién se estaban acomodando en el estadio Do Drogao y apareció Goncalo Ramos para abrir el marcador a los 18 minutos del primer tiempo. Eslovaquia lo lamentaba y no podía contener a Cristiano Ronaldo, pegado en la banda, ni al creativo Bernardo Silva. Portugal no paraba de atacar y a los 29 minutos el inoxidable ‘Cr7’ apareció para anotar de penal el segundo gol e incluso estaba para el 3-0, pero la campana salvo a Eslovaquia.

El descanso sirvió, pues los jugadores visitantes salieron motivados al segundo tiempo, dieron más pelea y el ofensivo David Hancko descontó a los 69 minutos. Sin embargo, el ‘Bicho’ se vistió de ‘9’ y puso el tercer gol. Por ende, se armó la fiesta en el Do Drogao.

Finalmente, era de esperarse, Portugal con el ‘boleto’ a la Eurocopa bajó la guardia y Lobotka puso el 3-2. Los locales pasaron algunos apuros en el cierre del cotejo, pero igual celebraron con su gente y en casa la clasificación a la Eurocopa 2024.

Argentina derrotó 1-0 a Paraguay por las Eliminatorias al Mundial 2026

Guerrero se decepcionó de la derrota con Chile: “No jugamos, nunca nos encontramos”