Internacional

Alemania debutó con goleada de 5-0 a Hungría por la UEFA Nations League

Cuadro teutón fue superior de principio a fin demostrando una enorme nivel que otras selecciones en el torneo europeo

Alemania no tuvo problemas para vencer por 5-0 a Hungría, en el inicio del grupo A3 de la UEFA Nations League, en partido jugado en el estadio ESPIRIT, en la ciudad de Düsseldorf, donde el aficionado teutón disfruto de esta goleada del equipo alemán.

En el primer tiempo, el partido fue parejo. A los 27' minutos,  Niclas Füllkrug, de remate con izquierda. Con el 1-0 se fueron a los descansos. En el complemento vino la catarata de goles. A los 57'  Jamal Musiala puso el segundo para el local. El tercero llegaría con Florian Wirtz, de remate cruzado.  A los 77', un pase de Musiala para Aleksandar Pavlovic, que puso el cuarto. Y sellaría la goleada, Aleksandar Pavlovic de tiro penal, puso el quinto y definitivo del partido cuando se jugaba el minuto 81'.

Minuto a minuto

63' Wirtz convirtió el 3-0 para los Teutones

57' Golazo de Musiala para el 2-0 de los Teutones

26' Gol de Niclas Fülllkrug

Alemania vs. Hungría: alineaciones probables

• Alemania: Ter Stegen, Jonathan Tah, Schlotterbeck, Raum, Joshua Kimmich, Pascal Grob, Andrich, Kai havertz, Writz, Musiala y Niclas Füllkrug.

• Hungría: Gulácsi, Orban, Dárdai, Balogh, Nagy, Schafer, Nego, Milos, Szoboszlai, Sallai y Varga.

Previa

Los dirigidos por Julian Nagelsmann anhelan tener un buen inició en este torneo europeo, para revertir los sucedido en la Eurocopa, tras su eliminación en dicho campeonato el cuál fue el anfitrión. Por otro lado, los húngaros contemplan realizar un buen cotejo teniendo en cuenta que no pudieron demostrar una buena actuación en la 'Euro' 2024. Este grupo también es conformado por Bosnia y Herzegovina y Países Bajos.

¿A qué hora juegan Alemania vs. Hungría?

Alemania vs. Hungría se enfrentarán este sábado 07 de septiembre. Este partido por la fecha 1 del grupo A3 de la Nations League se jugará a la 1:45 p.m. hora de Perú.

¿Dónde ver Alemania vs. Hungría?

El partido entre Alemania vs. Hungría se podrá ver a través de la señal de ESPN, vía Disney Plus. Si no cuentas con dicha señal, podrás seguir el minuto a minuto en la página web de El Diez.

Estadio donde se jugará el Alemania vs. Hungría

El partido entre alemanes y húngaros se jugará en el ESPRIT de Düsseldorf. Este recinto tiene capacidad para albergar 54,600 hinchas para este encuentro.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Perú empató 1-1 con Colombia y sigue como colero de las Eliminatorias 2026

Alexander Callens señaló si realmente hubo un culpable en el gol de Colombia a Perú

Diego Rebagliati desveló por qué André Carrillo aceptó rápidamente fichar por Corinthians

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.