Internacional

Christensen marcó el 0-1 de Barcelona sobre Real Madrid y enmudece el Santiago Bernabéu

El jugador danés aprovecho un centro de Raphinha para poner el primero del partido.

Andreas Christensen volvió a marcar con el FC Barcelona, esta vez, frente al Real Madrid en el clásico español. Llegó a los 5' minutos de juego, luego de un centro preciso de Raphinha desde el tiro de esquina.

Contra todo pronóstico, el club catalán se adelantó en el marcador durante su visita al Santiago Bernabéu. En el minuto 5', aprovechando la pelota parada, Raphinha envió un centro venenoso al segundo palo.

MÁS INFORMACIÓN: Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: minuto a minuto del partido por LaLiga

El arquero del Madrid, Andriy Lunin, quien fuera la figura ante el Manchester City en la eliminatoria por Champions, esta vez no calculó bien, y no logró alcanzar la pelota en su intento por detener el centro.

Esto dejó vía libre a Christensen para anotar un excelente gol de cabeza, imponiéndose en altura frente a la defensa blanca. Con esto, el Barca se pone, de momento, a cinco puntos del Madrid.

Futbolista de selección peruana reveló cuánto dinero ganó por jugar la Kings League con Persas FC

Pilar Jáuregui y Giuliana Poveda clasifican a los Juegos Paralímpicos París 2024

Manco quiere volver a la Liga 1 y se 'regaló' a un grande de Perú: "Si me llaman, voy gratis"