Internacional

Barcelona hizo épica remontada 3-2 al Celta de Vigo y es líder de LaLiga

El equipo de Cataluña remontó un 2 a 0 en 8 minutos por la jornada 6 de La Liga.

De los pies de Robert Lewandowski y Joao Cancelo marcaron los goles para que el Barcelona de vuelta el resultado al Celta de Vigo por 3-2 en la fecha 6 de LaLiga.

En un partido lleno de emociones el equipo azulgrana se quedó con la victoria pese a estar 2 a 0 en contra en el marcador. Cuando el local no encontraba la forma de convertir en el arco visitante, salieron a relucir las estrellas del cuadro de Cataluna.

El primer tanto del partido llegó de manera temprana, a los 19 minutos, de los pies de Strand Larsen el Celta se adelantaba en el marcador. A los 76 minutos Anastasios colocó el segundo y cuando todo parecía felicidad para el visitante, el poderío del Barcelona le malograría la fiesta.

MÁS INFORMACIÓN: Conar designó a los árbitros que dirigirán la fecha 15 del Torneo Clausura

En los 8 minutos finales le bastó al Barcelona para quedarse con la victoria. A los 81 y 85 apareció Robert Lewandowski, mostrando toda su calidad, colocó el empate para los azulgranas. Cuando todo parecía quedar en un empate, a los 89 minutos en los pies de Joao Cancelo, el local sellaría una victoria que lo coloca en la cima del campeonato.

¿Cuándo vuelve a jugar el Barcelona?

Barcelona deberá jugar como visitante contra el Mallorca el martes 26 de septiembre en otro partido de LaLiga. El partido se llevará a cabo en el Iberostar Estadio y comenzará a las 2:30 de la tarde, hora de Perú.

Renato Tapia y su reacción al cambio de posición en la selección peruana

¡A patada limpia! Yordi Vílchez y su curioso entrenamiento estilo UFC

¡Dos son campeones del mundo! Los cracks de Argentina que vuelven ante Perú

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto