Internacional

Brasil venció por 1-0 a Inglaterra en el mítico estadio de Wembley

Endrick, de 17 años, marcó el único tanto del triunfo frente a los ingleses.

Brasil sacó cara por Sudamérica, venciendo por la mínima diferencia a Inglaterra en Wembley. Este partido fue de carácter amistoso por la fecha FIFA.

Si bien en los primeros 70 minutos de juego, el conjunto inglés fue muy superior en posesión de pelota, profundidad y una gran distribución comparada con la 'Verdeamarela', pero no pudo concretar en el marcado dicha superioridad.

El único tanto para la selección brasileña vino en el minuto 80 mediante un contraataque que dejó mano a mano a Viniciuis Junior con el portero y tras una buena tapada de Jordan Pickford, el joven de 17 años, Endrick, delantero del Palmeiras, aprovechó el rebote y puso el único tanto de la victoria.

MÁS INFORMACIÓN: Medios chilenos se rindieron ante el debut de Ricardo Gareca: "Para volver a creer"

¿Cuándo y a qué hora es el próximo partido de Brasil?

La 'Verdeamarela' tiene como siguiente rival a la selección española. Este encuentro está pactado para este martes 26 de marzo a las 3:30 p.m.

Oliver Sonne recibió carta de un niño previo al partido ante Nicaragua: “Me la llevaré a casa”

Farfán contó por qué Gareca no lo llevó a la Copa América Centenario: "Boté hasta lágrimas"

Perú derrotó 2-0 a Nicaragua e ilusiona en el arranque de la era Fossati