Internacional

Bryan Reyna abrió el marcador ante Talleres en un partidazo que acabó en empate 2-2

El extremo peruano aprovechó su velocidad y se llevó al arquero, aunque inicialmente le cobraron posición adelantada.

Bryan Reyna sorprendió a todos, tras desmarcarse y picar al área a toda velocidad para llevarse al arquero de Talleres y gritar el primer gol del partido. Ojo, el VAR intervino y decretó el segundo gol en su cuenta personal para el peruano.

El extremo peruano sigue endiablado y aprovechó su potencial para anotar el primer gol del partido. El jugador de 26 años se llevó al arquero y definió a toda velocidad. El juez de línea levantó el banderín pensando que era offside, pero al final al consultar el VAR validaron el tanto.

Finalmente, el equipo de Reyna no aguantó el ritmo y la ofensiva rival y terminó empatando 2-2 en la Superliga de Argentina.

Más información: Horacio Calcaterra reflexionó sobre el empate: "La sensación es agridulce"

Lamentablemente, el equipo de Bryan Reyna no aguantó el partido y el marcador terminó igualado 2-2. Sin duda, un cotejo clave en la Superliga Argentina. Además, el delantero nacional sumó su segundo gol en la primera.

El gol más rápido en la historia del 'Clásico'

El gol de Bryan Reyna  es el más rápido de la historia del clásico cordobés entre Belgrano y Talleres en AFA . Lo hizo a los 51 segundos. Superó al de Luifa Artime, quien convirtió a los 2 minutos, de penal, en el Apertura 2000

Lewis Hamilton y el millonario salario que ganará en Ferrari: El piloto mejor pagado en F1

Alberto Otárola negó pedido de Alianza Lima: “No tendrá público en la Tribuna Sur”

Claudio Puelles enfrentará este sábado a Fares Ziam por la UFC México

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.