Internacional

Cecilio Waterman falló un insólito gol con Panamá en las Eliminatorias Concacaf - VIDEO

El delantero panameño había quedado mano a mano con el portero Quillan Roberts y se perdió una clara ocasión para anotar el 1-0 de Panamá.

Cecilio Waterman no tardó en hacerse tendencia porque se falló un gol insólito con la selección de Panamá ante Guyana, por lo que recibió un sin fin de críticas en las redes sociales.

La acción se dio al minuto 5, cuando Édgar Bárcenas le hizo una tremenda asistencia al delantero de Alianza Lima, quien quedó mano a mano con el Quillan Roberts.

Pero en lugar de sacar un fuerte remate, Waterman quiso llevarse al portero, pero la rapidez y astucia del guardameta interrumpió su transición para negarle el grito de gol en el inicio del compromiso.

Ante ello, el atacante solo atinó a agarrarse a taparse el rostro por la clara ocasión que desperdició, pero rápidamente se repuso para poder seguir disputando este encuentro en Estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

Cecilio Waterman empezó de titular en Panamá

El técnico Thomas Christiansen decidió que Cecilio Waterman inicie las acciones ante Guyana.

Sporting Cristal confirmó la salida de varios jugadores para el Clausura

Universitario volvió a perder un nuevo jugador para el Torneo Clausura

Jean Ferrari explicó por qué Universitario no concretó el fichaje de Pablo Vegetti: "Íbamos a pagar 300 mil dólares"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos de hoy.