Internacional

Champions League: Barcelona aplastó 5 a 0 al Antwerp en su debut

El equipo 'Azulgrana' venció de manera contundente al Antwerp de Bélgica en su debut en el Torneo Europeo.

Barcelona empezó de la mejor manera en el inicio de la Champions. El equipo de Cataluña no tuvo inconvenientes y derrotó por 5 a 0 al Antwerp, escuadra que se vio apabullada por la ofensiva española.

El conjunto 'Azulgrana' no tuvo piedad y aplastó al Antwerp con 5 tantos a 0. El inicio de la Champions League no pudo ser mejor para el Barcelona que no tuvo mayor problema en vencer al equipo belga.

MÁS INFORMACIÓN: Kevin Quevedo envió un mensaje a Reynoso expresando su deseo de ser convocado

Los goles se dieron de manera muy temprana, el primero fue a los 11 minutos de los pies de Joao Félix, minutos más tarde, a los 19 apareció Robert Lewandowski y a los 22 con un gol en contra de Bataille, el primer tiempo acabó con un 3 a 0 a favor del Barcelona.

En la segunda parte, al minuto 54, Pedri, amplió la cuenta marcando el cuarto y para completar su doblete, Joao Félix, a los 66 minutos puso el 5 a 0 final.