Internacional

Colombia no se hizo fuerte en casa y empató 2-2 ante Uruguay por las Eliminatorias

El elenco cafetero estuvo ganando hasta los 90 minutos y los charrúas se lo igualaron con un penal de Darwin Núñez.

Colombia no pudo hacerse fuerte en casa y se repartió los puntos con Uruguay tras igualar 2-2 en partido válido a la jornada 3 de las Eliminatorias. Los 'cafeteros' venían cómodos y mostrando gran nivel, pero los 'charrúas' nunca bajaron los brazos y encontraron la igualdad gracias al gol de penal de Darwin Núñez.

El equipo local se impone por la mínima diferencia y se está quedando con los tres puntos en el primer tiempo. James Rodríguez logró vencer el arco uruguayo con un potente remate en el minuto 35.

PREVIA
Los dirigidos por Néstor Lorenzo llegan a este encuentro con cuatro puntos en la tabla. Primero, venció a Venezuela en condición de local y luego igualó ante Chile como visitante. Por su lado, la escuadra de Marcelo Bielsa se presenta a este duelo tras vencer a Chile jugando en casa, sin embargo, no pudo ante Ecuador en Quito.