Internacional

Columbus Crew se coronó campeón de la MLS tras vencer a Los Angeles FC

El conjunto ‘canario’ es el nuevo campeón del fútbol en Estados Unidos.

El equipo de Columbus Crew es el nuevo campeón en la Major League Soccer de los Estados Unidos, tras vencer por 2-1 a Los Angeles FC.

A pesar de la intensa lluvia, no resultó siendo un impedimento para que se juegue la final de la MLS, el cual se jugó a un estadio lleno tanto por hinchas de ‘canarios’ como también de los dirigidos por Steve Cherundolo.

MÁS INFORMACIÓN: 'Cláusula del miedo': ¿Qué significa en España y por qué Xavi lo respalda?

El primer gol para el Columbus Crew lo marcó el ‘Cucho’ Hernández a los 33 minutos venciendo al portero Crépeau de penal. Cuatro minutos más tarde, para la alegría de los locales, Yaw Yeboah definió con su pierna zurda ante el arquero visitante y colocó el Segundo tanto.

En la segunda parte Los Angeles FC salió de una manera más ofensiva con el objetivo de igualar o superar el marcador, realizaron varios ataques, pero no prosperaron. El descuento llegó en el minuto 74 en los pies de Patrick Schulte, lamentablemente fue el único tanto que lograron hacer posible.

Emily Lima enfocada con la Bicolor Femenina: “El camino es largo”

Luis Suárez podría llegar a ser parte de Inter Miami: “Es una de las posibilidades”

Copa América 2024: calendario de partidos del torneo

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.