Internacional

Copa Libertadores: Boca Juniors vs. Fluminense será un final de infarto

Ambas escuadras se medirán en el Maracaná.

¡Final de Copa Libertadores confirmada! Tras el empate 1-1 en los 90 y la victoria de Boca Juniors en los penales (4-2) ante Palmeiras, Río de Janeiro tendrá una gran Final: el Xeneize y Fluminense se medirán en el Maracaná, el próximo 4 de noviembre.

En la primera mitad del encuentro, Boca consiguió la ventaja gracias a un gol de Edinson Cavani. Tras la expulsión de Marcos Rojo, capitán visitante, Palmeiras consiguió el empate con un gran remate de media distancia de Joaquín Piquerez. El resultado final fue 1-1 y el partido se fue a los penales.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Por qué Oliver Sonne tendría posibilidades de ser titular en el Perú vs. Chile?

Sergio Chiquito Romero fue la gran figura en la tanda de penales: atajó los remates de Raphael Veiga y Gustavo Gómez, y le dio, al igual que en Octavos y Cuartos, la clasificación a Boca Juniors. Con el 4-2 en los penales, el equipo dirigido por Miguel Almirón se metió en la Final de la Copa Libertadores.

De esta manera, Boca Juniors vuelve a la final después de cinco años. Además, en su 12° final intentará volver al título después de 16 años. Del otro lado, estará Fluminense, que irá en busca de su primer título de Copa Libertadores.

Lacoste sobre Universitario en la Libertadores Femenina: “Aspiramos a llegar lejos”