Internacional

Cristiano Ronaldo llegó a los 901: apareció sobre el final y puso 2-1 de Portugal ante Escocia

Tras un centro de Nuno Mendes, el delantero Cristiano Ronaldo estuvo atento para empujar la pelota y convertir el gol de la victoria para Portugal.

Cristiano Ronaldo quiere seguir dando que hablar en el planeta porque ahora ha convertido el 2-1 de Portugal sobre Escocia, dándole el gol del triunfo en la UEFA Nations League y sumando su anotación número 901.

La acción se dio al minuto 87, cuando Nuno Mendes hizo un gran desborde por la banda izquierda y sacó un centro al ras del área, por lo que el 'Bicho' se metió dentro de los defensas y así solo tuvo que empujarla al arco de Angus Gunn.

Ante ello, el popular 'CR7' no dudo en festejar a lo grande porque empezó el camino por llegar a los mil goles como profesional, quitándose un desahogo tremendo ante los hinchas que se hicieron presentes en el estadio de Benfica.

Cristiano Ronaldo y su festejo tras anotar su gol 901

Y cuando sonó el pitazo final, las cámaras de ESPN captaron a Cristiano Ronaldo celebrando con fervor por haber anotado su gol 901. Se puede ver que el 'Bicho' gritó: "Vamos", y luego se abrazó con Dalot.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Alianza Lima sufrió aparatosa goleada 1-4 contra la selección de Colombia en Matute

James Rodríguez tuvo rotundo calificativo a Perú tras empate con Colombia: "No sé si fue justo"

Diego Rebagliati desveló por qué André Carrillo aceptó rápidamente fichar por Corinthians

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.