Eurocopa

Cristiano Ronaldo falló de penal y rompió en llanto tras perder el 1-0 de Portugal ante Eslovenia

El delantero Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de poner adelante a Portugal, pero lamentablemente su disparo fue atajado por Jan Oblak.

Cristiano Ronaldo no se perdonó el haber errado un penal que pudo ser el 1-0 de la selección de Portugal sobre Eslovenia, por lo que complicó sus chances de avanzar a los cuartos de final de la Eurocopa 2024.

MÁS INFORMACIÓN: Cristiano Ronaldo protagonizó emotivo momento con un niño en victoria de Portugal - VIDEO

La acción se dio al minuto 104, cuando el atacante se paró en la vía de los doce pasos y sacó un remate al palo derecho del arquero esloveno. Sin embargo, Oblak adivinó el disparo y lo atajó, quitándole así el grito de gol a CR7.

Ante esa situación, el futbolista de Al Nassr rompió en llanto por la no convalidación de su gol, lo cual generó una repercusión mundial en todas las redes sociales.

Madre de Cristiano Ronaldo sufrió por el fallo de su hijo

Es más, las cámaras de ESPN enfocaron a la madre del 'Comandante' sufriendo por el fallo que tuvo su hijo en esta contienda, por lo que también se le vio rompiendo en llanto en uno de los palcos del Allianz Arena.

CR7 no ha anotado goles en la Eurocopa

Hay que mencionar que Cristiano Ronaldo no ha anotado goles oficiales en la Eurocopa 2024, y es por esa razón que tuvo una dolorosa desazón en pleno campo de juego.

Ronaldo se cobró su revancha ante Jan Oblak

En la tanda de penales, Cristiano volvió a tener un mano a mano con Jan Oblak y le ganó con un fuerte disparo hacia el palo izquierdo.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Paolo Guerrero fue certero ante su posible regreso a Alianza Lima en esta temporada

Jorge Fossati confirmó su continuidad como DT de Perú y reveló la decisión que tomó con Paolo Guerrero

Luis Advíncula se sinceró y reveló si es hincha de Alianza Lima o Sporting Cristal - VIDEO

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.