Internacional

Cavani conectó fuerte cabezazo y reventó el arco de Armani para el 2-1 de Boca sobre River

Con un gran centro de Zenón, el delantero uruguayo estuvo bien posicionado en el área para sacar un gran remate de cabeza para poner arriba al 'Xeneize'.

Edinson Cavani fue el hombre del gol para que Boca Juniors se ponga 2-1 sobre River Plate en el estadio Mario Alberto Kempes.

Todo se dio al minuto 61, cuando un mal despeje del defensa Millonario hizo que Kevin Zenón recupere la pelota para luego sacar un centro al área.

MÁS INFORMACIÓN: Merentiel puso el empate 1-1 entre Boca Juniors y River Plate tras gran asistencia de Advíncula

Y esto hizo que el delantero uruguayo saque un fuerte cabezazo que nada pudo hacer el portero Franco Armani para eviter el segundo de los 'Xeneizes'.

Dicha anotación fue la primera que hizo Edinson Cavani en un superclásico contra River Plate, ya que anteriormente no le había podido concretar un gol al equipo de Martín Demichelis.

Futbolista de selección peruana reveló cuánto dinero ganó por jugar la Kings League con Persas FC

Pilar Jáuregui y Giuliana Poveda clasifican a los Juegos Paralímpicos París 2024

Manco quiere volver a la Liga 1 y se 'regaló' a un grande de Perú: "Si me llaman, voy gratis"