Internacional

España goleó a Suiza 4-1 por el grupo D de la UEFA Nations League

Selección española demostró su gran momento con jugadores jóvenes ante un cuadro suizo que no tuvo argumentos

La selección de España dio cátedra de buen fútbol y goles y le aplicó un 4-1 a Suiza, por el grupo D de la UEFA Nations League, y demostró su buen momento a nivel de selecciones europeas.

Apenas a los 4' del inicio, Joselu pudo el pimer tanto. Fabián Ruíz Peña anotó el segundo del partido. El tercero llegaría con Ferrán Torres (20'). Suiza puso el descuento vía Zeiki Amdouni, cuando se jugaban los 41' del inicio. Y para el complemento, nuevamente Fabián Ruíz Peña puso el cuarto para la selección ibérica y el segundo de su cuenta personal en el partido.

Minuto a minuto:

España vs. Suiza: alineaciones confirmadas

España: David Raya; Dani Carvajal, Le Normand, Laporte, Grimaldo; Pedri, Rodri, Fabián Ruiz; Lamine Yamal, Joselu y Nico Williams.

Suiza: Gregor Kobel Widmer, Silvan, Manuel Akanji, Denis Zakaria, Breel Embolo, Remo Freuler, Ricardo Rodríguez, Ruben Vargas, Michel Aebischer, Gregory Wüthrich, Zeki Amdouni

Previa

La actual campeona de Europa quiere ganar. España debutó con un tibio empate sin goles ante Serbia en la primera jornada de la Nations League 2024-25. A pesar de ser favoritos y tener algunas ocasiones importantes, no terminaron de cuajar sus ataques, resultando en empate.

MÁS INFORMACIÓN: Portugal vs Escocia EN VIVO con Cristiano Ronaldo: a qué hora y dónde ver UEFA Nations League

Por otro lado, Suiza perdió 2-0 ante Dinamarca donde recibió los dos goles en los últimos diez minutos. Para este encuentro, no contarán con Nico Elvedi ni con una de sus figuras Granit Xhaka, ambos expulsados. Veremos quién se llevará el duelo, uno que será importante para no perder el rastro del líder Dinamarca, quien jugará ante Serbia para completar el grupo.

¿A qué hora jugarán España vs. Suiza?

España vs. Suiza se enfrentarán el próximo domingo 8 de septiembre. Este partido por la fecha 2 del grupo A4 de la Nations League se jugará a la 1:45 p.m. hora de Perú.

¿Dónde ver España vs. Suiza?

El partido entre España y Suiza se podrá ver a través de la señal de ESPN, disponible a través de Disney+ Plus en Latinoamérica. Si no cuentas con dicha señal, podrás seguir el minuto a minuto en la página web de El Diez.

Estadio donde se jugará el España vs. Suiza

El partido entre españoles y suizos se jugará en el Stade de Genève de Suiza. Este recinto tiene capacidad para albergar 30 000 hinchas para este encuentro.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente:

Perú empató 1-1 con Colombia y sigue como colero de las Eliminatorias 2026

Alexander Callens señaló si realmente hubo un culpable en el gol de Colombia a Perú

Diego Rebagliati desveló por qué André Carrillo aceptó rápidamente fichar por Corinthians

Únete a todas nuestras redes sociales Facebook, Twitter, Instagram para recibir las noticias de último minuto.