Amistosos Internacionales Internacional

Pulisic convirtió espectacular golazo de tiro libre y puso el 1-1 del Estados Unidos vs. Brasil

El capitán de los Estados Unidos generó una falta y cobró el tiro libre para anotar tremendo golazo en el arco de Alisson.

Christian Pulisic se volvió tendencia rápidamente porque anotó un espectacular golazo de tiro libre para el 1-1 entre Estados Unidos y Brasil en el amistoso previo a la Copa América.

MÁS INFORMACIÓN: Jorge Fossati hizo oficial la desconvocatoria de Renato Tapia: "No estará en la Copa América"

La acción se dio al minuto 26, cuando el capitán del cuadro norteamericano generó una falta muy cerca del área y, al cobrar la infracción, sacó un sutil remate que nada pudo hacer el portero Alisson.

Dicha anotación fue celebrada por todos los hinchas estadounidenses que se hicieron presentes en el Camping World Stadium, ya que este será el último encuentro antes de debutar en el certamen continental contra Bolivia.

Pulisic tuvo altercado con Raphina

Antes del gol, Christian Pulisic tuvo un fuerte altercado con Raphina, dado que el brasileño le hizo una huacha en el medio campo, lo cual generó una molestia del capitán de los Estados Unidos y por eso le propinó una fuerte patada.

Jorge Fossati dio insólita explicación sobre la convocatoria de Matías Succar

Luis Advíncula enfocado en su carrera profesional: “Estoy disfrutando tanto con la Bicolor como con mi equipo”

Hinchas de Boca Juniors prefieren que Advíncula gane la Copa América antes que Messi