Internacional

Histórico descenso: Colón de Santa Fe jugará la segunda división argentina

Colón de Santa Fe perdió 1-0 ante Gimnasia de La Plata, en partido por la permanencia, perdiendo la categoría luego de 10 años.

Colón de Santa Fe cayó 1-0 ante Gimnasia de La Plata, en Rosario, por la permanencia de  la Superliga Argentina 2023. De este modo, excampeón 2021 perdió la categoría y jugará el próximo año jugará en segunda división

Un año para el olvido. El ‘Lobo’ se adueñó de la posesión de balón e inclinó el campo de juego a su favor, de tanto insistir, abrieron el marcador a los 41 minutos con un golazo. Un duro golpe a los 42 minutos del primer tiempo y Colón no pudo pudo reponerse de semejante impacto.

MÁS INFORMACIÓN: FPF brinda educación a jugadores de las selecciones menores

Matías Abaldo conectó con Franco Soldano, este se apoyó con Nicolás Colazo para meter un zurdazo en firmar el único gol del partido y condenar a Colon a la baja. La defensa de Colon quedó enganchada, nublada y muy mal parada. El rostro de los jugadores lo decía todo.

Cabe resaltar, Colón fue subcampeón en 2019 y logró el campeonato en la temporada 2021. Sin embargo, en un par de años el club terminó destruido.  Pocas veces un histórico del fútbol argentino y sudamericano perdió la categoría de esa forma. Los problemas defensivos y el mal manejo del técnico terminaron sepultando a un gran de la Superliga.