Internacional Peruanos en el mundo

Lapadula fue defendido por exárbitro italiano tras polémica asistencia ante Inter en gol de Cagliari

Gianluca Lapadula fue tendencia en Italia luego de haber realizado una asistencia con su brazo, ya que muchos consideran que la acción, que terminó en gol, debió de ser anulada.

Gianluca Lapadula ha encendido la polémica en Italia luego de su actuación contra Inter de Milán, ya que realizó una asistencia con su brazo para que Viola consiga anotar el 2-2 de Cagliari en los minutos finales del partido.

Todo esto ha hecho que varios hinchas del cuadro 'Neoazurri' empiecen a criticar el accionar del juez del encuentro porque consideran que debió anular la jugada por medio de una imagen del VAR. A ello se ha sumado un exárbitro FIFA para hablar del tema.

MÁS INFORMACIÓN: La tremenda asistencia de Lapadula para el gol del empate del Cagliari contra el Inter de Milán

Ese fue el caso de Matteo Trefoloni, quien indicó que la anotación del elenco de 'Cerdeña' fue normal y que no se muestra un brazo suficientemente ancho de Lapadula para anular la acción del gol.

"Pensamos que el gol del Cagliari es un gol normal. El jugador intenta liberarse, no vemos un brazo lo suficientemente ancho como para agrandar el cuerpo del jugador de forma antinatural con los brazos", indicó en DAZN.

Y no solo eso, sino que el jefe de árbitros de Italia puso de ejemplo el cobro de penal a favor de Inter de Milán.

"Como por ejemplo en el caso del penalti otorgado al Inter. Si ese toque lo hubiera hecho un defensor, no habríamos esperado un penalti. Y si es correcto para un defensor, también lo es para un atacante", señaló.

Así fue la polémica asistencia de Lapadula ante Inter

La acción se dio al minuto 82, cuando Franco Acerbi estuvo marcando a Gianluca Lapadula y la pelota cayó en el hombro del peruano, lo cual conllevo a que se redireccione y caiga en los pies de Nicolás Viola, quien no perdonó y anotó el segundo para Cagliari.

La conmovedora reacción de Lapadula con unos hinchas peruanos que esperaron su llegada a Milán | VIDEO

Oliver Sonne realizó curiosa actividad para tratar de comunicarse con sus compañeros de selección

Renato Tapia en la mira de clubes de la Premier League, según portal internacional