Internacional

Lapadula no jugó: Cagliari perdió 4-1 ante AC Milán por la Copa Italia 2024

Cagliari, equipo de Gianluca Lapadula, cayó goleador 4-1 ante Ac Milán por la Copa Italia 2024. Sin duda, el gran ausente fue el delantero peruano.

Gianluca Lapadula fue el gran ausente en la derrota del Cagliari ante AC Milán por la Copa Italia 2024. El cuadro del peruano fue eliminado en octavos de final, tras jugar uno de los peores partido contra los 'rossoneros'.

En Clagliari extrañaron a Gianluca Lapadula, pero una fractura de costillas lo dejó al borde de la lona. AC Milán aprovechó la baja sensible de su rival para terminar de noquearlo. El compromiso acabó con una abultado 4-1. Lamentablemente, Cagliari fue superado de inicio a fin y pagó caro al ausencia del '9' peruano.

MÁS INFORMACIÓN: Selección peruana Sub-23: Fixture en el Preolímpico Venezuela 2024

Los goles del partido fueron anotados por Luka Jović a los 29 y 42 minutos del primer tiempo. En el complemento apareció Chaka Traoré a los 50 minutos  para estirar el marcrdo y Rafael Leao a los 91 minutos sentenció el cotejo. Cabe resaltar, Paulo Daniel Dentello Azzi descontó a los 88 minutos para Cagliari.

De esta forma, el cuadro del jugador peruano se despide del torneo, mientras que los 'rossoneros' esperar el ganador del luego entre Atalanta y Sassuolo.