Internacional

LDU de Quito con Paolo Guerrero es finalista en la Copa Sudamericana

El club ecuatoriano es el finalista y ahora se enfrentará ante Fortaleza por la Copa Sudamericana.

LDU de Quito empató sin goles ante Defensa y Justicia en el partido de vuelta por la Copa Sudamericana. El equipo ecuatoriano consiguió el boleto a la final.

En el partido de ida que se realizó en tierras ecuatorianas, LDU consiguió un importante triunfo por 3-0. LDU con un doblete del delantero peruano. En el primer tiempo LDU se mostró muy ofensivo y se encontró con un equipo argentino que no encontraba tener la pelota. Los goles en el primer tiempo llegaron de los pies del 'Depredador' en el minuto 17 y 42.

En el segundo tiempo, el equipo de Defensa y Justicia salió al campo de manera más ofensiva, pero no pudo vencer el arco ecuatoriano. Al minuto 88, Ezequiel Piovi, coronó la goleada de la LDU.

Ya en el partido de vuelta, el equipo argentino, intentó buscar la manera de anotar, pero no lo consiguió. Por otro lado, LDU de Quito salió también a buscar el partido. En el minuto 71, Paolo Guerrero, tuvo una clara ocasión de gol, pero el palo le negó convertir el tanto.

¿Cuándo se juega la final de la Sudamericana?

Se disputará el sábado 28 de octubre en el Estadio Domingo Burgueño Miguel (Uruguay). Dicho recinto se ubica en Ciudad del Este y cuenta con capacidad para albergar a 22.000 espectadores. El horario aún esta por confirmarse.

PREVIA

Buena ventaja

La diferencia de tres goles que LDU de Quito consiguió en la ida debería ser determinante para que el equipo ecuatoriano se apunte en la final de la Copa Sudamericana.