Internacional

Lionel Messi anotó el 1-1 de Argentina sobre Guatemala tras tremendo fallo del portero

Lionel Messi aprovechó el regalito del portero Hagen para igualar el partido.

Lionel Messi volvió a ser el héroe de su selección. En esta ocasión, anotó el gol del empate para que Argentina igualara 1-1 con Guatemala. La anotación se produjo tras un tremendo 'blooper' del portero guatemalteco Nicholas Hagen.

Argentina se vio sorprendida por un gol tempranero de Guatemala, que llegó tras un centro peligroso. El 'Dibu' Martínez despejó el balón, pero Lisandro Martínez desafortunadamente lo introdujo en su propia portería.

MÁS INFORMACIÓN: Lisandro Martínez cometió tremendo 'blooper' y Guatemala anotó el 1-0 sobre Argentina

Sin embargo, uno de los mejores jugadores del mundo volvió a salvar a su selección, tal como lo hizo en la pasada Copa del Mundo.

En esta ocasión, el gol no llegó por una genialidad individual o un remate perfecto de tiro libre, sino gracias a un error del portero guatemalteco Nicholas Hagen.

A los 12' minutos, el guardameta intentó salir jugando, pero no midió bien su pase. Bajo la presión del jugador del Inter Miami, el balón terminó llegando a sus pies, y pudo anotar a puerta vacía.

Impresionantes números de Lionel Messi con la selección argentina

El capitán de Argentina lleva 26 tantos y 5 asistencias en sus últimos 21 partidos disputados con la 'albiceleste'. Además, con este gol ante Guatemala, llegó a las 836 anotaciones a lo largo de su carrera.

Gerente de Alianza pidió al Congreso no aprobar "ley perro muerto": "Solo beneficia a un club"

¿Pizarro ninguneó a Lapadula? La discreta opinión sobre el rol del 'Bambino' en Perú

Luis Iberico se confiesa en exclusiva con El Diez: "No he tenido contacto con Fossati"