Internacional

Lionel Messi reapareció en la derrota del Inter Miami ante Vissel Kobe

La 'Pulga' disputó la última media hora del encuentro en Japón y no participó en la definición por penales.

Inter Miami no la vio en Japón. El cuadro de la MLS contó con Lionel Messi desde los 60 minutos y, pese a ello, cayó 4-3 en tanda de penales frente a Vissel Kobe, equipo en el que jugó Andrés Iniesta.

A diferencia del encuentro pasado, los asistentes japoneses sí pudieron ver en acción a la 'Pulga', aunque este no mostró un buen nivel tras su regreso a las canchas por una lesión.

MÁS INFORMACIÓN: Lionel Messi explicó sobre la lesión que no le permitió jugar amistoso en Hong Kong

De hecho, el capitán de la selección argentina tuvo doble ocasión de gol cuando faltaban 10 minutos para que acabe el tiempo reglamentario. En mano a mano con el portero, Powell Obinna Obi, 'Lio' desaprovechó tremenda oportunidad de darle la victoria a su equipo.

Eso sí, en la definición desde los doce pasos, el exjugador de Barcelona y PSG, decidió no participar.

Messi fue criticado en Hong Kong

Por último, es preciso indicar que Lionel Messi recibió muchas críticas en la ciudad de China por no haber participado en la victoria del Inter Miami contra una selección de jugadores de la liga local. Muchos esperaron verlo y el '10' no disputó encuentro por una molestia.

CONMEBOL presentó la nueva pelota que se usará por Copa Libertadores

Nolberto Solano fue incluido en el 'Salón de la Fama' del Newcastle | VIDEO

Carlos Zambrano sobre su retiro del fútbol: “No tengo ganas de jugar hasta los 40”

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto