Internacional

Lisandro Martínez cometió tremendo 'blooper' y Guatemala anotó el 1-0 sobre Argentina

La selección de Guatemala se adelantó en el marcador por un autogol de Lisandro Martínez.

Guatemala sorprendió a Argentina apenas a los 4' minutos de juego. El campeón del mundo pierde 1-0 por un autogol de Lisandro Martínez tras un rebote en el área.

Nadie se esperó un comienzo así. La selección argentina, capitaneada por Lionel Messi, se vio sorprendida ante la modesta selección guatemalteca.

MÁS INFORMACIÓN: Argentina vs. Guatemala EN VIVO: minuto a minuto del amistoso previo a Copa América

Tras un centro venenoso al centro del área, ni los defensores de Lionel Scaloni como los delanteros de Luis Fernando Tena pudieron desviar el balón.

Esto no fue esperado por el 'Dibu' Martínez, quien tuvo que despeja el balón como pudo. Sin embargo, para su mala fortuna, la pelota terminó rebotando en Lisandro Martínez, quien en su intento por llegar al rebote, terminó empujando la pelota al fondo de la red.

Últimos partidos de Guatemala

Tras el primero gol, los guatemaltecos van por la hazaña frente a uno de los mejores equipos en la actualidad, como lo es la albiceleste, debido a que después del mundial vienen envalentonados.

Aunque no será nada sencillo. Los dirigidos por Luis Fernando Tena, en su último encuentro, empataron con el combinado Venezolano sin goles, y anteriormente cayeron ante Ecuador por 2-0.

Gerente de Alianza pidió al Congreso no aprobar "ley perro muerto": "Solo beneficia a un club"

¿Pizarro ninguneó a Lapadula? La discreta opinión sobre el rol del 'Bambino' en Perú

Luis Iberico se confiesa en exclusiva con El Diez: "No he tenido contacto con Fossati"