Internacional

Manchester City regreso al liderato de la Premier League tras vencer a Brighton

Erling Haaland volvió al gol y le dio el triunfo a los celestes, que nuevamente se coloca en la cima del torneo inglés.

Sus dos últimas presentaciones en Manchester City habían significado derrotas chocantes que le hicieron perder la punta de la Premier League. Pero solo es cuestión de tiempo que un grande, que tiene en sus filas a uno de los máximos goleadores del planeta, se reponga y dé pelea.

Es lo que ocurrió con los celestes, que, de la mano de Erling Haaland, se impuso 2-1 al Brighton para saltar nuevamente de regreso a la cima de la Premier League. El joven futbolista volvió al gol, sumo 40 en el año y no cede terreno ante ‘CR7’ como máximo anotador de la temporada.

MÁS INFORMACIÓN: Inter Miami se despide la temporada de la MLS con derrota ante Charlotte

No fue fácil

El partido fue complicado para los ciudadanos, pues el rival de turno apuntaba a salir triunfante para acercarse al primer lugar. Sin embargo, Manchester City tuvo la fortuna de marcar, por partida doble, en menos de 20 minutos del compromiso.

El primer festejo llevó la firma del argentino Julián Álvarez (7’), mientras el noruego selló el segundo sobre los 19 minutos. Ansu Fati marcó el descuento sobre los 73’, colocando algo de emoción sobre el final por la Premier League.

Además del gol, el exBarcelona provocó la expulsión de Akanji, generándole un dolor de cabeza al ‘Pep’ Guardiola. El marcador no se movió y el Manchester City salió de un bache de tres derrotas seguidas, contando la EFL Cup, colocándose momentáneamente en el primer lugar, a la espera de que mañana Tottenham no sume de a tres frente al Fulham para seguir como líder.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Conmebol destacó a Paolo Guerrero a poco de la final de la Copa Sudamericana

Gianluca Lapadula vuelve a las canchas: salió en lista para el Cagliari vs Salernitana

Oliver Sonne rompió su silencio y reveló si volverá a jugar por la selección peruana

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.