Internacional

¿A qué hora juegan y cómo ver Manchester City vs. Arsenal por Premier League?

Manchester City vs. Arsenal se medirán por la jornada 5 de la Premier League. Este duelo se llevará a cabo en el Etihad Stadium.

Manchester City vs. Arsenal por la quinta jornada de la Premier League 24/25. Este partido se encuentra programado para el domingo 22 de septiembre a las 10:30 a.m. en el Etihad Stadium. Y para que no te pierdas este encuentro, tendrás que sintonizar la señal DIRECTV, pero vía online tendrás a disposición el minuto a minuto en la web de El Diez.

El conjunto dirigido por Pep Guardiola esperan lograr una nueva victoria en el plan local, luego de haber realizado su debut en la nueva edición de la Champions League con un empate sin goles ante Inter de local. Actualmente los ingleses ocupan el primer lugar con 12 unidades, compartido con Liverpool y Aston Villa.

Por otro lado, los gunners tiene la posibilidad de imponerse en el terreno del adversario. Sin duda es una gran posibilidad para Arsenal, ya que ha sumado de a tres en sus últimos cotejos. Pero en la por ahora no están en los primeros lugares y hasta el momento han sumado 10 unidades en cuatro partidos.

Manchester City vs. Arsenal: posibles alineaciones

• Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Akanji, Gvardiol; Kovacic, Rodri; Savinho, Bernardo Silva, Phil Foden y Haaland.
  • Arsenal: Raya; White, Saliba, Gabriel, Timber; Havertz, Partey, Rice; Saka, Gabriel Jesus y Trossard.

¿En qué canal ver Manchester City vs. Arsenal?

La señal que transmitirá el encuentro entre Manchester City vs. Arsenal por ESPN. Sin embargo, en caso no cuentes con dicha señal, tendrás a disposición el minuto a minuto en la web de El Diez.

¿A qué hora ver Manchester City vs. Arsenal?

• Inglaterra: 9:30 p.m.
  • Perú: 10:30 p.m.
  • Ecuador: 10:30 p.m.
  • Colombia: 10:30 p.m.
  • Bolivia: 11:30 p.m.
  • Paraguay: 11:30 p.m.
  • Venezuela: 11:30 p.m.
  • Argentina: 12:30 p.m.