Internacional

Manchester United remontó 4-3 a Liverpool y se metió a 'semis' de la FA Cup

Los 'Diablos Rojos' vienen dando qué hablar tras la tremenda remontada a Liverpool.

Tremendo partido fue el que se vivió en Inglaterra. Manchester United y Liverpool hicieron vibrar al mundo entero en los cuartos de final de la FA Cup que concluyó 4-3 a favor de los 'Diablos Rojos'.

Los dirigidos por Erik Ten Hag arrancó excelente y eso se vio reflejado a los 10 minutos con el golazo de Scott McTominay. Aunque, luego, los de Jurgen Klopp mejoraron y cerraron el primer tiempo con la ventaja, tras los goles de Alexis Mac Allister y Mohamed Salah.

MÁS INFORMACIÓN: Barcelona lo celebra: camiseta azulgrana fue la que más se vendió en el 2023

Ya en la segunda mitad del encuentro, los 'Reds' buscaron sentenciarlo al proteger el resultado. Cuando todo hacía indicar que se quedaban con el triunfo, los locales despertaron y consiguieron la igualdad con el tanto del brasileño Antony.

Al ir a los suplementarios, Liverpool nuevamente tomó iniciativa y es así que encontró el tanto de Harvery Elliott, a los 5 minutos. Sin embargo, Marcus Rashford lo empató a los 112' del cotejo.

Finalmente, cuando restaban segundos para el pitazo final, Amad Diallo colocó el 4-3 definitivo y le dio el pase al Manchester United a las semifinales de la FA Cup.

Panam Sports eligió a Lima como sede de los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos 2027

Adriana Sanguineti y las hermanas Palacios clasificaron a los Juegos Olímpicos París 2024

Luis Urruti reveló que quiere jugar por la selección peruana: "Tengo la puerta abierta"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.