Internacional

Merentiel puso el empate 1-1 entre Boca Juniors y River Plate tras gran asistencia de Advíncula

El tanto del delantero xeneize, ocurrido tras un brillante desborde de Luis Advíncula y un centro preciso, llega en el minuto 45'+1, nivelando el marcador 1-1.

El enfrentamiento entre Boca Juniors y River Plate por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional es un espectáculo cargado de emoción y rivalidad. En el estadio Mario Alberto Kempes, Miguel Merentiel se convierte en el protagonista del momento al marcar el gol del empate para su equipo.

La jugada que lleva al gol comienza con un desborde magistral de Luis Advíncula por el sector derecho, quien logra llegar hasta la línea de fondo y enviar un centro preciso al área. En ese momento crucial, Merentiel está atento y bien ubicado para empujar el balón al fondo de la red, desatando la euforia entre los aficionados de Boca Juniors.

El gol de Merentiel llega en un momento clave del partido, justo antes del descanso, y permite a Boca Juniors igualar el marcador ante su eterno rival, River Plate. La combinación de habilidad y oportunismo en la ejecución de la jugada refleja la determinación del equipo xeneize en su búsqueda por el título.

Marcador nivelado de Boca Juniors y River Plate

Con el marcador nivelado, la segunda mitad del encuentro promete ser aún más emocionante, con ambos equipos luchando por imponer su juego y llevarse la victoria. El gol de Merentiel revitaliza las esperanzas de Boca Juniors y establece el escenario para un desenlace lleno de intensidad en esta final de la Copa de la Liga Profesional.

La actuación de Merentiel demuestra la importancia de mantener la concentración y estar listo para capitalizar las oportunidades en los momentos cruciales del partido. Su gol no solo iguala el marcador, sino que también energiza a su equipo y a la afición, alimentando la pasión y el fervor en este enfrentamiento de alto voltaje entre dos de los clubes más grandes de Argentina.

Futbolista de selección peruana reveló cuánto dinero ganó por jugar la Kings League con Persas FC

Pilar Jáuregui y Giuliana Poveda clasifican a los Juegos Paralímpicos París 2024

Manco quiere volver a la Liga 1 y se 'regaló' a un grande de Perú: "Si me llaman, voy gratis"