Internacional

Novak Djokovic alzó su 40 Masters 1.000 en París

Superó en la final al búlgaro Grigor Dimitrov.

El número 1 del mundo del tenis destrozó a Grigor Dimitrov. Novak Djokovic venció al búlgaro con el marcador 6-4, 6-3, camino de su séptimo título en París, el 40 Masters 1.000 de su carrera.

Con este logro, el tenista serbio conforta así su liderazgo en el ranking en un torneo en el que el año pasado cayó en la final, pero que se convierte en su Masters 1.000 predilecto, en el que acumula más triunfos.

MÁS INFORMACIÓN: Alianza resaltó el provocador gesto de Míguez a hinchas de Universitario: “Con corazón”

El serbio demostró que su estado de forma está intacto, a una semana de que su comienzo en Turín el Masters, que reúne a los ocho mejores del año, el torneo que cierra la temporada, en el que volverá a ser favorito para imponerse por séptima vez, la segunda consecutiva.

Novak Djokovic se mostró muy superior al búlgaro, que a sus 32 años regresaba a una final de Masters 1.000 seis años después de la última y que, en ruta hacia la final, descabezó a dos top-10, el ruso Daniil Medvedev, tercero del ránking, y el griego Stefanos Tsitsipas, sexto, pero que en la final bajó su nivel.

Fluminense derrotó 2-1 a Boca Juniors y se consagró campeón de la Copa Libertadores

Alexandra no pudo conseguir el ‘tri’ y se quedó con la medalla de plata en los Panamericanos