Internacional

Pablo Sabbag quedó eliminado de la Copa Asia tras caer en penales ante Irán

La selección de Siria perdió por 5-3 en la tanda de penales.

Pablo Sabbag quedó eliminado de los octavos de final de la Copa Asia, luego que Siria perdiera por penales ante Irán, con un marcador de 5-3.

En la definición por la muerte súbita el jugador sirio-colombiano anotó un penal a favor de su selección. Sin embargo, Irán salió vencedor y se colocó como el último clasificado a cuartos de final del torneo. Su siguiente encuentro será contra Japón.

Previa

Siria empató por 1-1 ante la complicada Irán, con el objetivo de llegar a la siguiente instancia del torneo, gracias a Pablo Sabbag.

El jugador sirio-colombiano entró a los 58 minutos por Mahmoud Al-Aswad y tuvo una destacada actuación. El delantero de Alianza Lima generó un penal, a los 61', para el empate parcial del equipo sirio, aunque el arquero iraní Alireza Beiranvand casi lo lesiona, al 'plancharle' el pie izquierdo.  Omar Khribin convirtió con un remate de derecha al centro de la portería, a los 64'.

En primera instancia, los futbolistas de Irán pidió que el árbitro cobre una posición adelantada, pero al final el VAR tuvo que avisar al juez principal para que revisara la jugada. El árbitro se dirigió a las pantallas y vio claramente el penal sobre Pablo Sabbag.

MÁS INFORMACIÓN: Pablo Sabbag: ¿Qué partidos se perdería en Alianza Lima tras avanzar con Siria en la Copa Asia?

Luego, sobre los 95', el delantero blanquiazul casi anota el gol del triunfo de la selección de Siria, pero no pudo concretar.

Pablo Sabbag quería anotar el penal

Pablo Sabbag tomó el esférico para concretar su gran aporte a la selección de Siria, sin embargo, el atacante de Alianza Lima tenía toda la seguridad de patear el penal, pero desde el comando técnico su selección ordenó que el ejecutor sea Omar Kharbin.

Bryan Reyna se sumó a los entrenamientos con Belgrano previo a su debut

Alianza Lima irá al TAS para reducir su castigo en Matute por el 'apagón'

Jugadores peruanos que militan en el extranjero pidieron no ser convocados a la selección

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.