Internacional

Gil Vicente con Jesús Castillo fue eliminado en los cuartos de final de la Copa Portugal

Gil Vicente, con Jesús Castillo de titular, fue eliminado en los cuartos de final de la Copa Portugal 2024. El peruano no acabó el partido.

Gil Vicente cayó por 3-1 con Victoria Gimaraes por los cuartos de final de la Copa Portugal. Jesús Castillo estuvo presente en el centro del campo hasta los 76 minutos y no pudo evitar la eliminación.

Los goles del partido fueron anotados por Tiago Silva a los 6 minutos, André Silva a los 11 minutos y Jota Silva a los 46 minutos. Por su parte, el delantero brasileño Murilo descontó a los 37 minutos.

MÁS INFORMACIÓN: Fabián Bustos quiere mantener su buena racha en el clásico entre Universitario vs. Alianza Lima

El mediocampista peruano estuvo presente en la cancha hasta los 76 minutos, pero no marcó diferencias y cambiado por el entrocampista Pedro Tiba. Ojo, llegó a Portugal en la temporada 2022/23 procedente de Sporting Cristal y tiene vínculo hasta junio del 2027.

Jorge Fossati lanzó 'dardo' a la Liga 1: "Es ilógico reducir cupos locales y aumentar los extrajeros"

Lebron James se rinde a Lionel Messi: "Es el verdadero 'The Goat' del fútbol"

CONAR dio a conocer al árbitro para el clásico entre Alianza Lima vs Universitario