Internacional

¡Polémica! Premier League admite error del VAR en el Liverpool vs. Tottenham

Un gol de Luis Díaz fue anulado por posición adelantada que no existió. El VAR debió intervenir, pero no lo hizo.

Tottenham consiguió un tremendo triunfo venciendo 2-1 al Liverpool en casa con autogol agónico de Joel Matip. Sin embargo, este resultado pudo haber sido distinto si no hubiera sido por un error del VAR, que no intervino en una jugada clave.

En el primer tiempo, a Luis Díaz se le anuló un gol legítimo, ya que se le cobró una posición adelantada que no existió. En ese momento, el VAR debió intervenir y avisarle al árbitro, no obstante, esto no sucedió.

MÁS INFORMACIÓN: ¡Sonne no será el primero! Los rubios de la selección peruana

La PGMOL (Professional Game Match Officials Board) de la Premier League admitió que se cometió “un error humano importante” y prometió una investigación completa del incidente. Además, informaron que se comunicarán con Liverpool para reconocer el error.

“PGMOL reconoce que se produjo un error humano importante durante la primera mitad del Tottenham Hotspur v Liverpool. El gol de Luis Díaz fue anulado por fuera de juego por parte del equipo arbitral en el campo. Este fue un error fáctico claro y obvio y debería haber resultado en que el gol se concediera mediante la intervención del VAR, sin embargo, el VAR no intervino”, expresó la PGMOL.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

¡Manos peruanas seguras se elevan y punto! 35 años de la hazaña en Seúl 88

Ruidíaz se codea con Messi en prestigioso top de la MLS

Juan Vargas respondió a si se siente ídolo en Universitario como ‘Lolo’ y el ‘Puma’

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.