Internacional

¡Tercer partido sin poder ganar! Arsenal cayó 2-1 frente a Fulham por Premier League

Los dirigidos por Mikel Arteta siguen sin levantar cabeza.

Arsenal cayó de visita por 2-1 frente a Fulham y sumó su segundo partido consecutivo sin poder ganar en la Premier League.

Los ‘gunners’ cerraron con una derrota el último partido del año. Después de la sorpresiva caída de local ante el West Ham por 2-0, Arsenal sigue sin poder levantar cabeza.

En el primer tiempo del encuentro, el Fullham se puso adelante de manera temprana mediante Bukayo Saka a tan solo 5 minutos de haberse dado el pitazo inicial.

MÁS INFORMACIÓN: Revive el primer día de Piero Quispe en los entrenamientos del Pumas de México

Arsenal despertó y logró colocar el empate en los pies de Raúl Jiménez al minuto 29. Sin embargo, lamentablemente para los intereses de la visita, en la segunda parte del partido, llegó el gol de la victoria para los locales mediante Bobby Reid.

Con este resultado, los dirigidos por Mikel Arteta quedaron con 40 puntos en la tabla y en la cuarta posición, mientras que, Fulham on 24 unidades, marcha décimo tercero.

IPD elabora un plan para brindar apoyo al Team Perú

Pablo Sabbag jugará la Copa Asiática 2024: fue convocado para la selección de Siria

Fase Preliminar de la Copa Libertadores 2024: cuándo, hora y por dónde ver el sorteo