Internacional

Real Madrid cayó 3-1 ante el ‘Aleti’ y cedió la punta de LaLiga

El ‘derbi de Madrid’ fue ‘colchonero’. Con doblete de Morata y un gol de Griezmann, los del ‘Cholo Simeone se impusieron en el Cívitas Metropolitano.

Real Madrid perdió la punta de LaLiga al caer por 3-1 ante Atlético de Madrid en una nueva edición del derbi de la ciudad. La derrota permitió que Barcelona se apodere del primer lugar con su triunfo sobre Celta de Vigo.

El Cívitas Metropolitano explotó desde temprano, ya que al minuto 4 abrió el marcador Álvaro Morata con golpe de cabeza. Para demostrar que no fue un golpe de suerte y que los merengues adolecían de errores en el juego aéreo defensivo, Antoine Griezmann amplió la cuenta también de cabeza a los 18’.

MÁS INFORMACIÓN: IPD y UNFV firman convenio para desarrollar investigación y tecnología del deporte

Toni Kroos le puso emoción al encuentro marcando el descuento, sin embargo, Álvaro Morata volvió a aparecer para completar su doblete al primer minuto del segundo tiempo. Para no perder la costumbre, con golpe de cabeza.

Tras 6 fechas jugadas, la tabla la lidera Barcelona con 16 puntos, solo superando por un gol al segundo lugar Girona. Real Madrid se quedó en el puesto 3 con 15, por delante de Athletic con 13 y Atlético de Madrid con 10.

Así fue el primer entrenamiento de la Selección femenina con su nuevo preparador de arqueras