Internacional

Real Madrid venció 2-1 a Sporting Braga por la Champions League

El partido es por la fecha 3 de la fase de grupos de la Champions League.

Real Madrid, en condición de visita, venció 2-1 a Sporting Braga en el Estádio Municipal de Braga por la fecha 3 de la fase de grupos de la Champions League

Los goles del club español fueron encargados por Rodrygo a los 16 minutos y Jude Bellingham a los 61 minutos. Mientras que el gol portugués se dio gracias a Álvaro Djaló.

Previa

Los merengues llegan al encuentro como líder del Grupo C, tras dos victorias consecutivas contra el Unión Berlín (1-0) y el Nápoli (2-3). Mientras que el club portugués se ubica en la tercera ubicación, empatado a tres puntos con el equipo italiano.

MÁS INFORMACIÓN: Inés Castillo y José Guevara ganaron el bronce en bádminton en Santiago 2023

Real Madrid vs. Sporting Braga: horarios del partido en el mundo

• México: 1.00 p.m.
  • Perú: 2.00 p.m.
  • Colombia: 2.00 pm.
  • Ecuador: 2.00 p.m.
  • Bolivia: 3.00 p.m.
  • Venezuela: 3.00 p.m.