Internacional

Reimond Manco repartió ‘chocolate’ con Persas FC ante Real Titán | VIDEO

Sin embargo, al ‘Rei’ no le alcanzó para que su equipo logre el empate en su debut en la Kings League Américas.

Persas FC perdió 2-1 en su debut en la Kings League Américas frente al equipo chileno Real Titán FC. En el encuentro, nuestra compatriota Reimond Manco repartió ‘chocolate’ en el partido por la primera fecha del torneo.

El exjugador de Alianza Lima se lució con una sensacional jugada a los 30 minutos para brindar un pase, pero no terminó en gol.

MÁS INFORMACIÓN: Reimond Manco y su emotiva arenga previo al debut en la Kings League

Reimond Manco buscó el gol de empate

Sin embargo, el popular 'Rei' tuvo otra oportunidad de darle el gol del empate a su equipo, pero lamentablemente no pudo definir bien. La jugada se dio al minuto 45+2', cuando el portero Ariel Pérez sacó un pase largo en busca de Reimond Manco y este le ganó el vivo al defensa Martín Rodríguez, quedando en un eventual mano a mano con el guardameta Paul Cruz.

El exjotita quiso colgar al portero rival, pero la pelota se fue lejos del segundo palo, perdiendo el chance que pudo haber sido el empate de Persas FC ante Real Titán, equipo del chileno Germán Garmendia.